2015-01-21 2015.1.21 夜ご飯 ご飯 作ったもの 食べたもの ハンバーグ。✦我が家のハンバーグソース水100-150cc ケチャップ 大3くらいとんかつソース 大1くらいカレールー 1欠片バター10-15gくらいこれだけ。カレールーがとろみもつけてくれます。お好みで赤ワイン入れてもいいよ。今日はとんかつソースの代わりに最近流行り?のヨシダソースを入れてみたら美味しかったー!ヨシダ グルメのたれ オリジナル 645g出版社/メーカー: アイ・ジー・エムトレーディングかなり大雑把なレシピですが。簡単うま〜なのでぜひ作ってみてください。もともと参考にしたソースはこれです。http://tukurepo100.blog118.fc2.com/blog-entry-9463.html